Меня смущала блажь одна...

Меня смущала блажь одна
И запрещала пить до дна,
И всё стращала, что на дне –
Хана от “истины в вине”.

Я перестал курить и пить,
И петь, и даже говорить,
И сквозь простреленный висок
Ушли года мои в песок...


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО.

Наталья Крук   07.11.2005 20:15     Заявить о нарушении
Симметрично!

Тик Нервный   23.11.2005 13:49   Заявить о нарушении