***

Нога к ноге,
рука в руке,
плечо к плечу, шагая...
мы шли тогда...
лишь ты и я...
все, что вокруг, не замечая...

твой взгляд, дыханье и слова...
ловила и старалась сохранить…
тобой одним дышала и жила...
держала крепко из-за страха упустить...

сжимая нежно и легко мою ладонь...
ты рядом...улыбаешься...красивый...
такой родной...любимый... только мой...
я осознала, что такое быть счастливой!
11/08/2005 г.; 13:47


Рецензии
Знаешь,оно такое милое,изящное и читается на одном вздохе!
Мне очень нравиться!
С теплом)

Siesta   10.10.2005 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.