Без имени...

Зачем-то решила доверить себя,
Все мысли, тревоги, печали...
Но выдержишь ли ты меня...
Не будет ли пропасти между нами?

Все сны и мечты, все лишь о тебе,
Но правило ли поступаю...
Мое сердце спрятано на дне,
Я знаю: «ты скажешь, достану…»

Найдешь средь глубин черных вод,
И спрячешь – оно только твое...
И если выстрел грянет в него,
Ты подставишь сердце свое…


Рецензии