Песня о Любви

Мечты…
Моя печаль, моя отрада –
Цветы
Среди заброшенного сада,
Мосты
Между реальностью и снами,
В них ты –
За океанами-морями…

В них я –
От безрассудства волн хранима –
Ладья,
Плыву домой, к тебе, любимый,
В края,
Где нет безумия и боли,
Твоя,
И мне не нужно больше воли.

Скажи,
Где берег твой, где зной, а ветры
Свежи,
Где я на все найду ответы
В тиши,
Где отыщу свои святыни,
Где жизнь
Взамен молчания пустыни.

А ты
Отыщешь под семью замками
Порты,
И в маяке зажжется пламя
Звезды,
И мы придумаем ей имя.
Лишь ты,
Прошу, поверь в меня, любимый.

P.s. Может, кто-нибудь придумает Музыку?


Рецензии
Понравилось! Потеплело в груди.

Владимир.

Шатровский Владимир   30.08.2005 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я очень рада, что Вы заглядываете ко мне.
С теплом, Лена.

Елена Денисова   05.09.2005 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.