Я в тебе нашел забаву

Я в тебе нашел забаву,
Не кляни и не ругай,
Дай мне губ твоих отраву,
Я любовный шалопай.

Повалю тебя в малине,
Изомну весь юный цвет,
Пусть иголки колют спину,
Для меня преграды нет.

Поедая с губ малину,
Буду ребра щекотать,
Ты похожа на Сабрину,
Тьфу ее едрену мать.

Разбегутся все букашки,
Птицы улетят на юг,
Ты лежишь в одной рубашке,
Я целую нежно в пуп.

От твоих истошных криков,
Все сбегутся мужики,
Дети скачут в речку с визгом,
И оглохли петухи.

До утра тебя целуя,
Буду сказки говорить.
Я ко всем тебя ревную!
Буду век тебя любить!


Рецензии
От твоих истошных криков,
Все сбегутся мужики,
Средь внимательных их ликов
Напишу тебе стихи.

И, целуя нежно в пуп,
Буду сказки говорить:
Мол, буду век тебя любить...

;)

Наташа Родина   10.09.2005 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.