Рискни

Рискни переписать свой старый стих,
Чтоб что-то новое в тебе родилось,
Чтоб гром над головой твоей затих,
И что-то, наконец-то получилось.

Рискни, что сделано, поставь на кон,
Ведь все равно шампанского не будет,
И позабудь свой старый, вечный сон,
Его и так не понимают люди.

Не надо оставлять пути назад,
Не говори пока еще не поздно,
Ведь все равно мосты уже горят,
И ты уходишь по дороге к звёздам.

Там впереди закаты и рассвет,
Да мало ли чего еще там будет,
Ты здесь один, какой еще ответ,
Ты ждал на перекрестке многих судеб.

Возьми гитару, тонкая струна
Тебе ответит музыкой знакомой,
Ты измени её, она одна
Запомнит, где лежит дорога к дому.

Ты измени и музыку, и стих,
Ты жил не там, где должен был родиться,
Не спрашивай совета у других,
Тогда хоть что-нибудь, но сможет получиться.


Рецензии
Супер!
Не надо бояться перемен в своей жизни, Вы абсолютно правы :)

Марина Осенняя   12.08.2005 12:04     Заявить о нарушении
Не только вжизни но и в душе, я так думаю.

Саларан   08.09.2005 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.