Любовь

Как бурлящий горный водопад
Падает стремительно с обрыва вниз,
Как воробушек обмёрзлый рад
Увидать, летящих с юга, стаю птиц,
Как жадно поглощает воду
В жару умершая земля,
Как русскую люблю природу,
Так бесконечно я люблю тебя.

Как раскалённые звёзды стремятся остыть,
Чтоб навсегда заснуть,
Как хочется ночью зверю выть,
Чтоб темноту спугнуть,
Как травинки тонкие тянутся к свету –
Они стремятся жить,
Так во всём мире сильнее стремления нету,
Чем моего стремления тебя любить.


Рецензии
Красиво очень, Станислав!
Не каждому дано так любить!

Артемьева Ирэна   16.11.2005 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Но это была безответная любовь.
Рад, что понравилось. Заглядывайте...
С уважением, Станислав

Станислав Сафин   16.11.2005 18:48   Заявить о нарушении