Извечные заумные козлы

Извечные заумные козлы
Вновь готовы принимать дары,
Им наплевать на то, кто мы,
Для них мы недоразвитые дети.

Они способны отключить нам свет,
С презрением нам смотрят вслед,
Сильнее и умней их нет,
Но мы живём и в лунном свете.

Как злые и ободранные псы,
Не будем ждать мы белой полосы,
А просто заведём часы,
Которые случайно уронили.

Не будет никого нам жаль,
Когда поволокут их по земле степные кони вдаль,
И вспомним бесконечную печаль,
Когда мы наших за забором хоронили.


Рецензии