Судьба

Судьба подкидывает кости,
Давая шансы быть собой.
Мы в силу смелости и злости
Воюем со своей судьбой.

Нам в силу глупости и лени
Плыть по теченью, по волнам.
Нам проще рухнуть на колени,
Быть слабыми спокойней нам.

Удерживают словно сети
Не лезть на плаху, на рожон.
До старости терпеть нам этих
Тупых мужей, ворчливых жен…

Судьба распахивает двери,
Давая шансы все менять.
Мы в силу трусости, без веры
В себя, боимся проиграть.


Рецензии