Писем горький аромат

Писем горький аромат,
Смесь духов и сигарет…
И никто не виноват,
Что встречаю я рассвет.

И никто не принесет
Мне в постель горячий чай.
И никто не отвлечет
И не скажет: «Не скучай».

Я сама себе судья
И священник и пророк.
Так обидно, что нельзя
Все пустить на самотек

Но мятеж не подавить,
Как вино пью страсти яд.
Я умру, но будет жить
Писем горький аромат.


Рецензии
Понравилось! "писем горький аромат" это просто блеск! И мне запал в душу третий катрен... Стихотворение очень близкое, сотканное из души, чувств и переживаний...
Здорово!

С ув.,

Юлия Холод   12.08.2005 11:57     Заявить о нарушении