Знаю, улетаешь не на век

Знаю, улетаешь не на век,
Только грудь клокочет и вздыхает.
Ты не просто близкий человек.
Ты все то, о чем душа мечтает.

В панике я прячу в небо взгляд,
Холод рук дыханьем согревая.
Я не знала, что такое АД,
Думала, что разновидность рая.

Я не знала, что такое боль,
От которой слезы высыхают.
Только провожать мне не позволь.
Пусть тебя другие провожают.


Рецензии