Все о кей!

Конечно, я скажу, что все о’кей!
Что жизнь бурлит, и все вокруг прекрасно.
Что в череде моих бегущих дней
Мне просто некогда себя считать несчастной.

Конечно, не признаюсь никогда,
Как я мечтаю убежать из дома.
И лишь бросают пролетевшие года
В лицо на память мне морщин изломы.


Рецензии
Так держать, Наташенька! У нас всё окэй! А иначе и быть не может! С теплом, Валентина

Валентина Черняева   06.03.2006 18:08     Заявить о нарушении