Другу

Здесь никто тебя не держит.
Не сбываются надежды
И прочнеет дружба между
Нами.
Мы пытались отрекаться,
Убежать, не возвращаться,
Только захотели сдаться
Сами

Видно, суета по нраву.
Легкость похвалы, расправы
Миг позора, гордость славы,
Силы.
Как же мы с тобой похожи.
Та неугомонность может
И в твои попала тоже
Жилы.


Рецензии