Не верю

- Взгляни-ка, в весеннем дне
Солнце и ветер пьянят как вино.
Я словно птица! Ты веришь мне?
- Не верю. Закрой окно.

- Послушай капель по весне.
И сердце стучит, бешено в грудь.
Я возвышаюсь! Ты веришь мне?
- Не верю. Дай отдохнуть.

- Почувствуй! Мы как во сне!
И страстью зажглись мои очи!
Я влюблена! Ты веришь мне?
- Не верю. Спокойной ночи.


Рецензии
Хорошее стихотворение...
Спасибо Вам....

Лиля Куш   22.01.2007 20:25     Заявить о нарушении