Обезумев

Обезумев от тоски и жалости,
От преград на всем твоем пути.
Ты не можешь сделать самой малости –
Разлюбить и с глаз его уйти.

Обезумев от речей неслыханных
И от сказок в полнолунный час.
Думаешь, что нет путей безвыходных,
Наслаждаясь тем, что есть сейчас.

Обезумев от дыханья близкого
И от смелых, очень нежных рук,
Хватаешься за ниточку неистово.
Вдруг нашла и потеряла вдруг.

Ты сильна и нет такого сложного,
Чтоб не удалось тебе пройти.
Ты не можешь только невозможного,
Разлюбить и с глаз его уйти.


Рецензии