Вот и все

Вот и все. Только зелень глаз
Душу мою сжигает.
Вот и все. Только вспомню не раз,
Как душа, умирая, тает.

Вот и все. И быть может вдруг
Мы когда-нибудь встретимся позже.
Для меня ты был больше чем друг
И меня ты любил, быть может.

Вот и все. И в последний раз
Ты платком вытрешь мне слезу и …
Вот и все. Только в зелени глаз
И в соленом тону поцелуе.


Рецензии
Тяжело ,понимаю,но верь
После марта наступит апрель,
После слёз расставания -встречи,
Раны прикроются-время излечит.

Валерий Отчик   14.08.2005 10:46     Заявить о нарушении