А может я нашла ответ...

А может я нашла ответ...
И вот! теперь смогу оформить
В слова, и их вложить в конверт,
Послать, и никогда не вспомнить..

И ни о чем не пожалеть...
Не обижаться, не обидеть,
В глаза реальности смотреть
И в них реальности не видеть...

Идти красиво и легко,
И, наслаждаясь чьей-то кровью,
Немножко врать... чего еще?...-
Все-все, чего сейчас не вспомню...

И, раз уж я нашла ответ,
Познала всю свою природу,
Смогу сказать, что смысла нет
Нигде и обрести свободу...

Скитаться много-много лет...
Потом опять найти ответ...


Рецензии
Смогу сказать, что смысла нет нигде и обрести свободу...Это самый простой выбор, когда уже невыносимо...Мне понравилось, с УВ. АЗЕЛЬ

Азель   14.11.2005 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Азель.
Депресняк меня тогда мучал.

Наталья Занина   15.11.2005 17:27   Заявить о нарушении