Понять, что мы с тобою одиноки

Понять, что мы с тобою одиноки,
Ударом было и совсем другое,
Я понял в миг, когда тебя увидел,
Я осознал, что нас осталось двое.

Осталось двое в этом мире древнем,
И нем не скрыться, все за нас решили!
Покрыть осталось свою душу кремнем,
И не жалеть, что очень поспешили!


Рецензии
Не стоит спешить
Одевать жесткий панцирь
На нежную душу.
Поверь мне,
Я знаю!

Аина Розман   12.08.2005 19:07     Заявить о нарушении