Город Тысячи Солнц

Завтра Город Тычячи Солнц встретит тебя...

Мы приходим домой - еще не натоплено,
От нашей скинутой одежды идет пар,
И от наших нагих тел тоже...
Только мы знаем,
Только мы можем...

Дней стаи в тебе -
Счастливые стаи

Господи, когда ты простишь меня за все, за все!
Даруй мне любовь в радость и спасение!


Рецензии