Порой минуты так калечат

Остались позади мечты,
Там за минутой расставанья
Где были нежность и цветы
Остались лишь воспоминанья

Слова про то, что время лечит
Придумал тот, кто не любил
Порой минуты так калечат
Что лучше б в миг про все забыл

Насколько дорог человек
Лишь через время понимаешь
Все слишком поздно понял я
Да ты сама прекрасно знаешь


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда!

Понравилось...

Полина Лазутина   22.12.2005 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.