Ушлёпать в никуда

День рассыпался в пространство
 Изумительных тревог,
 А бродяга в пьяном танце
 Мне собрать его помог.

 Пьяным жестом скинул мысли
 О стремленьи к высоте.
 Пусть стоят седые выси
 В неприступной красоте!

 Нам другой начертан лозунг,
 Высь для нас - не высота,
 Наш предел - сорвать мимозу
 И ушлёпать в никуда.


Рецензии