Онегин

- «Не отпирайтесь – я прочел…»

- Не отпираюсь… я б не стала…
Я Вас ждала, я Вас искала…
И Вы… О, нет же! Ты!!! Пришел!
И вот теперь, к чему молчать?
Теперь хочу огня и страсти!
Я петь хочу, хочу кричать!
Онегин! Я желаю счастья!
Онегин! Затянула тьма!
Онегин! Я тебя – с собою…
Я закружу своею мглою…
Онегин! Я тебя ждала!

Ее глаза полны огня…

- Татьяна, я же не из камня…
Ты так прекрасна! Так желанна!
Татьяна! Я люблю тебя!

А дальше… свадьба и семья…
Пусть не всегда все очень гладко…
Жив Ленский… А Онегин сладко
Целует: « Я люблю тебя…»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.