Ай да Пушкин

Ай да Пушкин, ай да Сашка,
Говорила промокашка,
Сколько перевёл чернил,
Да поэму сотворил.

Не простую волховскую,
С лешим, с Бабою Ягой,
В ней выносит нам прибой,
Тридцать витязей гурьбой.

Королевич удалой,
Полюбив царевну тужит,
Позабыв лесной закон,
Серый волк ей пажем служит.

Царь Кащей монеты копит,
Скупость в нём рассудок топит,
И летает над страной,
Ступа как? Сама собой!


Рецензии
Да куда там Пушкину?

Степан Зелёный   11.08.2005 05:05     Заявить о нарушении
И всем остальным вместе взятым!

С улыбкой Дэн.

Дэнис Моро   11.08.2005 08:27   Заявить о нарушении