Я не знаю...

Понимаю, что мне медлить нельзя,
Я не знаю, кто враги, кто друзья.
Понимаю, не поможет мне ложь.
Представляю, от предчувствия дрожь,
Выбор сделать, дуракам вопреки,
Выбор сделать, пусть родятся стихи.
Выбор труден, не сломится душа,
Просто люди, просто жили греша...


Рецензии