Наедине с собой

Постель уже была холодной,
Хотя ты только уходил.
И не нашла в себе я сил,
Чтоб спрятать этот взгляд голодный.
Как круто изменился свет
В моих глазах, когда случайно
Твою я разгадала тайну
Желанный получив ответ.
Мне мало знать, что ты уходишь,
Чтобы вернуться через час.
Молюсь, чтоб трепет не угас,
С которым ты меня заводишь.
Как сладок вкус твоей любви,
Я упиваюсь наслажденьем.
Как восхитительны мгновенья
Забвения в руках твоих!
Я снам боюсь теперь отдаться:
Тобой я грежу наяву,
И только в яви я живу,
Чтоб в снах с тобою не расстаться.
К твоей душе спешит душа,
Чтоб снова окунуться в негу.
К тебе босой приду по снегу,
Чтоб греться в ласке, чуть дыша.
Люблю тебя. И мне не страшно
Довериться твоим словам.
Я просто вижу по глазам,
Хотя ты прячешь взгляд отважно.
Вернешься. Знаю. Я уже
Считаю с радостью минуты.
Сменю твои я мысли круто,
Представ в прозрачном неглиже…


Рецензии