Зинычу посмертно

Я тасую страницы, утыкаясь в оскалы обложек,
Я вторичными мыслями вновь нарезаю круги.
Я не умею молиться, прости меня ,Господи Боже,
Я не умею молиться… прости меня и помоги.

Не меня ли ты ищешь, положенным срокам на зависть…
На меня ли ты смотришь в часы предвечерней тоски…
Я не умею молиться, но, Господи, все же дерзаю.
Я не умею молиться, но все-таки, мне помоги…

И проникнуться мудростью, где есть «всему свое время»,
Урожаи камней собирая рядами гранитных крестов.
Я не умею молиться, прошу – облегчи это бремя…
Я не умею смириться. Прости меня, я не готов.

Зыбкость жизни и зябкость любого погоста.
Закрываю глаза, так как в смерти не видно ни зги.
Я не умею молиться, но Господи, это так просто-
Покажи мне, что есть твое «после». Спаси меня и помоги.


Рецензии
А знаешь, Ру, читая такое (эдакое) - особо чтишь первую рецу на мою мерфологию. И первую оценку.
С пре... Саш

Александр Тарасенко   03.02.2006 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.