Неужели это все?

Мое сердце сжимаешь в холодной ладони.
Так больно, что кружится моя голова.
Обещал, что меня ты больше не тронешь.
Я поверила, дура, и опять не права.
Обещал, что позвонишь, обещал, что придешь,
Я ждала, убивала Себя для тебя.
Говорил мне:"Ты лучше меня не найдешь".
Я поверила, дура, и опять не права.
В твоих объятиях чувствую себя как в удавке,
Я прошу тебя:"Хватит."Ты ее ослабляешь.
И мне нечем дышать.Вот такие запарки.
Но ты об этом никогда не узнаешь.
Я с тобой умираю, а без тебя просто дохну.
Я чувствую жить мне осталось недели...
Как цветок без воды я стремительно сохну,
Неужели это все?!Неужели?!


Рецензии