Как умирает любовь

На столе твоем сохнет вкуснейший пирог.
Аромат ванилина вонзается в кровь.
И где-то в виске раздается звонок
С таким звуком как правило умирает любовь.
Аппарат телефонный скользнул из руки
Рассколовшись на тысячу мелких причин
Поменять на кроссовки свои каблуки
И теперь навсегда ненавидеть мужчин.
Ты стираешь помаду с любимой щеки.
Хочешь сильной быть, слезы-паршивки текут.
Водопад мыслей делится на две реки,
Но куда ни стучи, знаешь, что там не ждут.
Ты в мечтах прожила, наяву умираешь.
Очень хочешь вернуться, но не снова, а вновь.
Ты свой сделала выбор и никогда не узнаешь.
Неужели вот так умирает любовь?!


Рецензии