Мистер вечер

Мистер вечер.
И сутолока мотыльков в ночи.
Любви обряд так безупречен,
и тени сказочные от свечи.
Вуалью ночь накроет город,
где миллионы звёзд мерцают вунисон,
и трепетная страсть, как порох
вновь до утра прогонит сон.
О тайны ночи, вы невесомо
парите в лунной пелене,
свивая сладостные сонмы
над грешной, но святой… Земле…


Рецензии