Что творится со мной?!

Я сегодня утром наконец-то проснулась счастливой.
Меня действительно любят и я влюблена.
Под солнцем весенним гуляла с подругой.
Но сердце вдруг замерло у родного окна!
Но я шла, улыбалась ведь все так чудесно...
Действительно классно, так может лишь сниться,
Обжигающий холод в желудке - известно.
Это я вижу вдали знакомые лица.
Сначала со страхом, позже с робкой надеждой.
Я не вижу Его среди пестрой толпы.
Я счастлива сейчас, но ту боль, что была прежде
Не поможет забыть мне никто.Даже ты.
Гостеприино встречали нас майские улицы.
Просто счастье вдыхать свежий запах цветов.
Мы гуляли и знали, что за нас кто-то волнуется.
Кто-то, кто в каждом жесте и слове знаком.
И вдруг резко и больно в глазах потемнело,
Лишь единственно виден Его силуэт.
У меня снова дрожь.Он - магнит.Ну а в целом,
Это все я считаю феерический бред.
Мне б тогда отвернувшись просто посмотреть криво,
Вот он, мой искуситель, стоит, ухмыляясь...
Я не знала проснусь ли я завтра счастливой,
Отвернуться, уйти, убежать я пыталась...
Ну за что?! Почему?! Кто он мне?!Моя слабость.
Первородный мой грех.Моя слабость и боль.
Этих яблок запретных желанную сладость
Называть как угодно, только лишь не любовь.
Я бегу спотыкаясь, я бегу со всех ног.
Ведь что-то грязное есть в его серых глазах.
И лишь только я свой прешагнула порог,
Как пустого отчаянья прольется слеза.
Прокусив губы в кровь я тихонько поплачу,
Позвоню и услышу твой голос родной.
Улыбнусь от тепла, сколько для тебя значу!
Но если все так чудесно, то что творится со мной?!


Рецензии