Я взлетала неудачно...

Я взлетала неудачно - в потолок.
Танцевала только с пятки на носок.
Я хотела затаиться в темноту,
Но все пакости хватаю на лету.
Так расстроена судьбой.Удручена.
И все думаю о том, что я одна.
Тортик, кексик, сигарета и бикмак.
Не хотела, но получалось так.


Рецензии