Кто придумал это все??!

Что – то, что – то накатило,
Надавило и отмыло, получилось,
Раскричалось и характером
Прорвалось. Темпераментом
Наружу, ружу,
рожи – вновь друзья
Есть они? на свете этом?!
Погоди ведь это - ??я?
 
Я не знаю, понимаю
Что со мной случилось вдруг .
Эта истина дороже
Эта истина проста.
Кто живёт на свете этом,
Может ты, а может я
И напрасно не напрасно
Что не делай всё вокруг
Эта истина ужасна
Эта истина прекрасна
Ты мой друг ?!! А я твой кто?!!
Где друзья, где свет и полночь
Где враги и сволочь, сволочь
Кто придумал это всё
Это подлое кино
И весь мир прекрасный в свет
Выпустил и дал ответ …


Рецензии