Шизофреник- кто ты? Что

 
Шизофреник – кто ты?
Что ты?
Может гений, может бог?!
Где предел, где те границы
И бесчисленные лица,
Где один лишь ты и ОН …
О стремиться в бесконечность,
Пять приближено к шести,
И всегда одни лишь лица,
Человечество в пути …
Будущее - есть реальность,
Прошлое уже прошло,
Настоящее – ЖИВИ ИМ…
ОНО ЕСТЬ , БЕРИ ЕГО …


Рецензии