Разобранная елка

В душе лишь гнев слепой-
Дрожат мои иголки.
Стою перед тобой-
Разобранная елка.

Холодные слова
Метелью разметались.
А помнишь, как сперва
Меня срубить пытались.

Ты мне кричал: держись!
Ты убеждал умело...
Так быстро стала жизнь
Смолой окаменелой.

Что думать о красе,
Раз жизнь мою забрали?
Так весело вам всем.
Меня же- разобрали.


Рецензии
Восхитительное стихотворение. Очень яркие и запоминающиеся образы. Спасибо вам!

Георгий Прошин   15.10.2008 10:40     Заявить о нарушении