Друг без друга нельзя!..

Для влюбленных так важны звезды,
Они путь освещают с луной.
Помогают в пути, когда поздно
С соловьями стремятся домой.

Чтобы в миг расставанья увидеть
Взгляд напротив, глядя в глаза.
Час свиданья опять предвидеть
И сказать - ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕЛЬЗЯ!


Рецензии
Красиво!

Макс Пэйн   31.05.2006 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.