Наедине с самим собой

Наедине с самим собой
Люблю порассуждать немного
О судеб тщетности мирских
О жизни собственной убогой

Уйдя на кухню по ночам
Над чашкой кофе мысли вьются
Из тьмы незнания, они,
Как мотыльки ко свету рвутся

Течет по венам кофеин
В башке толпа галопом скачет
А в уголке моей души
Испуганный ребенок плачет...

Смотрю в окно, стараюсь вспомнить
Копаюсь в памяти чулане
Мудры слова: Ломать - не строить
Отображаются в стакане...


Рецензии