Розы

Белые розы…
Красные розы…
Уставшие мышцы
Счастливые слезы.
Глухое молчанье.
Закрыты глаза.
Вниз, по щеке покатилась слеза.
Дым сигарет.
Вокруг – ни души,
Души устали…
Веки - сплошны.
Мысли роятся в пустой голове
Сон не приходит
Ни мне – ни тебе.
Медленно дышишь,
Тихо… размеренно…
Счастье на миг в этой жизни отмерено.
Красные розы…
Черные розы…
Вновь по щеке –
Горькие слезы.
Завтра уйдешь,
Не скажешь ни слова.
Счастьем одаришь
Кого-то другого.
Кто-то другой осчастливлен на миг.
Белые розы…
Все тот же тупик…


Рецензии