Лежу, пишу... и грею ноги...

Лежу, пишу я строчку за строкою
И грею ноги, так они замёрзли
Когда – то помню, помню лишь
С тобою
 я была жаркой,
Раскалённою плитою .
 
Ты тоже, знаешь,
 печкой был, когда то.
И жар особый с нами вместе был.
Быть может ,пыл страстей,
И сказочных сердец .
 
Но вот настал конец …
Уж греешь ты другую …
Быть может греешь,
А быть может нет !!!


Рецензии
Камин в таких случаях очень помогает. В крайнем случае, печка-буржуйка! Не заболейте! И удачи.

Алла Мартынова   11.08.2005 02:44     Заявить о нарушении