Тыкалка

ТЫКАЛКА

Натолкнусь на то, что ты,-
Может , где – то рядом …
И сбываются меч - ты ,
Ты, ты, ты,
да ты, ты, ты ...

 
Кто ты ?!, тыкалка моя,
И не знаю вовсе я
Кто он, кто он ???
Но ОН– Я! Это точно знаю Я!


Рецензии