Ощущение...

 5 часов утра 17.10.01

ОЩУЩЕНИЕ
Странно, странно, но всегда,
Я была одна, одна
И, быть может, быть с тобой,
Где ты, где ты мой герой ?!
Вероятно, всё понятно
Ты есть я, а я есть ты,
Только, только не понятно
Где сбываются мечты,
Всё равно, равно, равно,
Что равно не знаю,
Потому что всё … оно
Ощущение моё
Ощущаю, ощущаю – я в
Себе тебя таю
Понимаю, уже знаю, и о чём
Я говорю, о чём мыслю
и рисую, о чём плачу и строчу,
о чём мысли горе – мыки и
счастливых признаю.
Но ведь счастье – непонятно?
Где ты есть, и где ты нет
Счастье , счастье – необъятно ?
Ненаглядно и приятно,
Здорово когда ты есть.
В то же время так отрадно
раствориться одному
где конечность неприглядна
где та вечность безотрадна
где, но где же я … стою…
стоя, стою я чего же ??
может быть никчемна я ?
может истина дороже !!!
но подумайте, друзья ..?
лучше уж не мыслить вовсе,
ведь открыты все пути,
парадоксы и реалии
знаешь, сам куда идти …
но наверно, тоже скверно
попадаешь ты, как я,
в безграничные пространства,
где возможность- это тьма
где реальность -безупречна
так всегда и будет вечно …
в бесконечности оно -
ощущение моё…


Рецензии