Господь, спаси Русь от сионофашистов

Молюсь тебе, Господь, я в трауре!
(И просьбам нет моим конца).
Спаси ты Русь от грязных тварей,
Зверей без чести и лица!

Века они Россию рушат,
Уничтожают русский дух.
Не слышат стоны, лишь с оружием
Рабам свободу отдадут.

Они унизят и обманут,
Для них мы – быдло, глупый скот.
На хлеб последний грош в кармане
И тот к жидовью попадет.

Сидят они на шее нашей
И кровь народную сосут.
Вампиры! Головой в парашу
Нас опускают там и тут.


Рецензии
Эпатаж - интересное слово...
Но, не русское - вот что ***во!))))))))))))))

Ольга Кешельман-Калашникова   17.02.2006 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.