Психушка

 17.05.2003.
Психушка – тюрьма, где нет света
Но свет ведь есть
Но нет просвета,
Неординарность здесь ведь наказуема
Аменозин, укол,
Я снова предсказуема.

Хожу как дура я под наркотою,
Но мыслю всё же
Сплю вот только много.

Лекарство с ног сшибает,
Ужасает,
Меня то состоянье недоумка.

Я робот в тот момент,
И плохо мне поверьте
Ведь это состоянье хуже только
Смерти.

Здесь лечат меня от себя же
самой же
та серость, что глубже
смотреть и не может.

К стандартам привыкли
Они, ну и что же!!?
А я буду рожей,
Приличною рожей…

Дружу я с собою,
Дружу с головою,
Вот, правда, заносит меня…
Ох, заносит.

Вот мысли мои
В тот момент если
Кратко …
Живу я не временно
И безоглядно …
Хожу я из мира другого
Всё в тот же ….
И знаю, что здесь меня много
Ну, что же …

Снимают меня ?!!
Всё возможно !!!
Но сложно …
Доказывать это и
Это не нужно …
Эфиров ведь много,
Каналов не счесть,
И все проникают …
И я снова здесь …

И кажется мне так
Не только одной …
А многим ,и психом
Вас тут же считают.
Откуда вам знать,
Что везде наблюдают …

Из мира другого …
Сосед ваш и брат …
О вас говорят иногда,
Говорят.


Рецензии