Алешкин день

С Днем рожденья, Лешка,
Посмотри в окошко
Солнце красное взошло,
Поздравленья принесло.

Начался Алешкин день
Белая цветет сирень.
Разноцветные шары
И от всех друзей дары.

Папа с мамой, ведь не лень,
Ходят следом словно тень
Все вздыхают - вот какой
Вырос наш сынок большой.

Если б было так всегда
Сладкий день словно халва.
Есть подарки, есть и торт
Праздник вышел первый сорт.

Вечер близится, темно.
Посмотрел опять в окно
В небе звездочки горят,
С Днем рожденья! - говорят


###########################

######################


Рецензии