У меня в роду только гении...

****
У меня в роду - только гении
Гений, гений и ты ведь поверь,
Но система, система, ха – ха
Бред полнейший и ерунда …
Разгадал я систему недавно,
И только благодаря …..
Миркину Дмитрию Владимировичу,
Который говорил ……
Если тебе плохо – смотри
В точку ….

И я смотрела в точку
Когда с ума сошла
И мир открыла новый
В реальности друзья.

Увидела я космос
В психушке, наверху,
Да там приколов столько,
Да столько и пойму
Я тех, кто так построил
Систему из систем

Кто там лежит
Ведь гений - …
Там Дима (тоже есть),
Которая Наташа,
Рисует всем 0 – нули.

 P.S.

Молодец Наташа, так держать.
И головой об стенку бейся,
Когда тебя зажимают …
А это народ удивляет …
Но не удивляет того, кто
Это видит давно.


Рецензии