Песнь убежденного язвенника

Чтобы жизнь прошла как диво,
Все всегда должны бухать.
Запивая водку пивом,
Непрерывно отдыхать.

В институте, на работе
Пить стаканами коньяк.
Пить до непрерывной рвоты.
Непременно натощак.

Кушать надо много водки,
Можно с огурцами даже.
на худой конец - с селедкой
Иль другой съедобной лажей.

Надо пить еще винище
Из горла у магазина,
Без запивки и без пищи,
Нажираясь, как скотина.

И портвейн любить всем надо
Очень часто, безусловно.
Убивать ханжей и гадов,
Что его считают пойлом.

Этанол же в чистом виде -
Это просто офигенно.
Если кто его увидит,
Пусть меня зовет мгновенно.


Рецензии
Круто. Только не сорвитесь с этой кручи ни на миг!!!

Александр Зрячкин   19.12.2005 10:47     Заявить о нарушении
Буду стараться. спасибо.

Minyaev   20.12.2005 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.