Член Распутина, или У Конца нет конца - Часть 8

Член Распутина, или У Конца нет конца - Часть 8

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Часть 8

А тем временем в морге

Был прозектором Юсупов,
В обиталище для трупов,
Он тела полосовал,
Когда грянул тот скандал.

Знать не знал он и не ведал,
Тут же спал, и тут обедал,
Что твориться наверху,
Про всю эту чепуху.

Как- то ночью он трудился,
Чу, идут, он затаился,
Что за странный пациент,
Входить в морг спустя момент.

Взгляд горящ, а тело голо,
Впереди конец здоровый,
К мертвой влез он бабе в гроб,
И без слов её отъёб.

Всех отделал без разбора,
Посетитель этот споро,
Бабы, что в гробах лежали,
Его ласк не избежали.

Сделал дельце и убег,
Не закрывши даже гроб.
Ах, ты мерзкий извращенец,
Прав гражданских нарушенец,

Он не смеет видеть свет,
Так решил тогда аскет,
Не допустит медицина,
Впредь подобную картину.

И поклялся анатом,
Отомстить ему потом,
Гневом праведным пылая,
Крышку гроба закрывая.

В раз другой, его увидя,
Лютой злобой ненавидя,
Шприц в него большой вонзил,
И снотворным усыпил.

Усыпив его уколом
Резаком взмахнул здоровым.
И отсек паскудный член.
Чтоб доставить радость всем.

И танцующей походкой,
***, как ржавую селедку,
Бросил в банку, в формалин.
Издеваясь. *** мол с ним!

Пусть в рассоле полежит,
То, чем каждый дорожит,
Банку выставим в музей,
“ЧЛЕНЪ” - напишем мы на ней.

Виток спирали

Но невзрачная сиделка.
Да к тому же еще целка.
Подменила сука банку.
И играет в несознанкку.

Плоскогруда как доска.
Вместо сисек два соска,
Жопа будто кулачек.
Витамины ей не в прок.

На неё надет халат.
Он болтается до пят.
Смотрят грустные зрачки
В этот мир через очки.

Ноги, словно швабры палки.
Вам её конечно жалко.
И понятно ощущенье,
То, что живо в ней влеченье.

И опять виток спирали.
Мы, истории в начале.
Через сто каких-то лет,
Вновь воскресят амулет.

Все по-новой повториться,
Точно так должно случиться,
Потому что у Конца,
Как известно, нет конца.

(Конец)


Рецензии