Сон уснул в окне моем

Сон уснул в окне моём
Посмотрел на этот дом
Постучался, раскрутился,
Улыбнулся и пропал.
Где ты, где ты мой любимый
Знаю я, где бродишь ты
Вырастай снова в цветы
Вырастай снова в меня
Посмотри-ка на себя
И увидишь – это я.
Я не боль и не тоска –
Это я душа твоя
Мной владей ты смело,
Прямо, посмотри-ка
Ты упрямо на себя,
 Ты посмотри
И люби, люби, люби.
Люби память, люби боль
Но ведь это же не моль
Я сошёл с небес упрямо
Посмотри-ка, а ведь
Мама, мама, мама
 Это я.
Это я любовь твоя.

2001 год


Рецензии