Ночной маскарад

Ночной маскарад за закрытою дверью,
Лучей лунных грубые ласки...
А я в полумаске...
И лишь полу-верю
В твои невозможные сказки.

Нежданная встреча, случайное танго...
Зал красною краской окрашен.
Ты, кажется, страшен...
И, кажется, ангел...
А впрочем - неважно. Нежважно.

*****

Внезапный рассвет. Догоревшие свечи.
Ты лжёшь и целуешь иначе.
И шанс мой утрачен...
И боль - безупречна.

Сорвав полумаску, я плачу.


Рецензии
Даже мне, полуангелу больно!
Арчер

Артур Назаров   21.04.2007 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.