подожди до утра

Тихо скажешь: «Прости мне пора…»
Страшно…что ты никогда не вернёшься
Стану снова просить: «Подожди до утра! До утра…»
Ты в ответ мне лишь улыбнёшься…

Пережить бы лишь эту ночь,
Ну а дальше пусть будь, что будет
Мысли наклеенные на скотч…
Ветер, записанный на осколки судеб…

По углам расползается тьма
Щёлкнет замок, и шаги по ступеням
Даже в июле бывает зима…
Если ты одиночества пленный

Буду ждать тебя в этом плену
Время… «Прости мне пора…»
Голос твой …и опять не усну, не усну…
Буду тихо просить: «Подожди до утра…»


Рецензии