можно, но сложно...

Можно время остановить,
Можно реки обратить вспять.
Да, можно, только надо любить…
Только надо уметь ждать…

Даже если идет дождь,
Даже если закроешь двери…
Скажешь, не можешь – ложь
Скажешь, больно – да, я поверю

Даже если идет снег,
Дни короткие, ночи, как вечность...
Даже если надежды нет…
Жди с улыбкой – так точно легче…

Можно и время остановить,
Да и реки повернуть вспять…
Как бы мне научиться любить…
Как бы мне научиться ждать…


Рецензии